2. Advent, 09.12.2018, 18 Uhr: Trio 3D

Trio 3 D = Drei Männer, Drei Musiker, Drei Brüder!

Adax, Matthias und Franz-Jürgen Dörsam musizieren an Weihnachten mit Augenzwinkern – ganz entspannt und unterhaltsam.

Dieses Trio kreiert verblüffende Mischungen von eigenen Kompositionen, Popsongs und klassischen Werken, welche spannungsreich miteinander verknüpft und in einem ganz eigenen Akustiksound dargeboten werden. Perlen der Popmusik werden neu interpretiert unter virtuoser Einbeziehung von klassischer Musik. Alte deutsche und internationale Weihnachtslieder präsentieren sie auf ihre ureigene Art und mit gewohnt großer Spielfreude.

Das klingt dann nicht nur nach Tannengrün, sondern jazzy und auch mal schräg.

Adax Dörsam
, der u. a. Xavier Naidoo, JOANA, Mike Batt, Lou Bega, Rolf Zuckowski, Pe Werner oder Lydie Auvray als „Saitenspezialist“ begleitet, ist ein Könner und Virtuose an unzähligen Zupfinstrumenten.

Matthias Dörsam, Spezialist an Klarinette, Saxophon und Flöte spielte u.a. in der Big Band des Hessischen Rundfunks, bei den Stuttgarter Philharmonikern, aber auch mit Pe Werner, Jule Neigel oder den Rodgau Monotones.

Franz-Jürgen Dörsam, ein begnadeter Fagottspieler, war unterwegs mit dem Sinfonie Orchester Berlin, der nordwestdeutschen Philharmonie und spielt als Solofagottist beim Orchester Metroplitana in Lissabon.

Das Trio 3 D pendelt herrlich virtuos zwischen klassischer und unterhaltender Musik und wir dürfen uns - wie vor sechs Jahren - auf einenaußergewöhnlichen Abend freuen!

www.adax-doersam.de

Tri 3D am 2. Advent 2012

Trio 3D am 2. Advent 2012 in der Matthäuskirche  (© Gerd Hüttmann)

Eintrittskarten: Vorverkauf 18,- , Abendkasse € 20,-
Schüler und Studenten € 14,- (Vorverkauf und Abendkasse)

Die Karten sind hier erhältlich:
Pfarramt der Matthäuskirche, Rheingoldstr. 32, 68199 Mannheim
Buchhandlung Böttger, Sennteichplatz 2, 68199 Mannheim
Buchhandlung Schwarz auf Weiß, Friedrichstr. 11a, 68199 Mannheim

Die Internet-Kartenreservierung ist möglich bis 8. Dezember, 20 Uhr.
Es gibt für dieses Konzert nur eine Kategorie an Plätzen.

Bitte bringen Sie einen Ausdruck Ihrer Benachrichtigung mit.

Kartenvorbestellung

Trio 3D am 2. Advent, 9.12.2018