Abgesagt: Et Hepera

"Connexion" - a capella durch die Jahrhunderte

Das Frankfurter Vokaloktett  Et Hepera wollte uns in der Matthäuskirche erneut besuchen. Wenn es zu einem neuen Termin kommt wird er hier eingestellt. Bleiben Sie gesund!

Abgestimmt auf unser Motto Cross 'n Groove stellen die acht Musikstudierenden scheinbar Gegensätzliches nebeneinander.

Renaissance-Motette und Circle-Song, Volkslied und Beatles-Cover, romantisches Chorlied und fetziger Gospel... es ist alles geboten! Überzeugen Sie sich gerne selbst von ihrem "Gesang voller Feinsinn" und "höchster Präzision" (so die Bruchsaler Rundschau) und lassen Sie sich mitreißen zu frischer und außergewöhnlicher Vokalmusik.

Falls Sie in ZUkunft mit Bus & Bahn zu uns kommen:
die Haltestelle "Matthäuskirche" (Buslinie 50) ist direkt vor unserem Hoftor.
Auch von "Neckarau-West" (Stadtbahnlinie 3, 500m) und "Neckarau Bahnhof" (Regionalbahn, BRN-Buslinien, 650m) bzw. "Friedrichstraße" (Stadtbahnlinie 1, 500m) sind es nur etwa 10 min. zu Fuß.
Sie erhalten Ihren persönlichen Fahrplan bei der VRN-Fahrplanauskunft und müssen nur noch eintragen, wo Sie einsteigen wollen.
Wenn Sie mit dem Auto kommen: neben der Haltestelle Neckarau-West (Parkplatz Rheingoldplatz) ist meistens etwas frei.