Aufruf: Essen für Bedürftige

Helfer:innen gesucht!

Die Preissteigerungen für Lebensmittel, Energie etc. machen es vielen Menschen immer schwerer, mit dem auszukommen, was sie an finanziellen Möglichkeiten haben. Einmal im Jahr richtet die Matthäusgemeinde ein Essen für bedürftige Menschen aus. Vor der Pandemie erhielten sie an liebevoll gedeckten Tischen im Gemeindesaal der St. Jakobus-Gemeinde ein Mittagessen, meist mit Nachschlag. Danach gab es Kaffee und Kuchen.
Seit 2020 haben wir dieses Essen als „ToGo“ ausgerichtet. Wie wir es dieses Jahr gestalten werden, wird sich noch zeigen, hängt von der
Entwicklung der Covid-Situation, den Auflagen und unserer Verantwortung für die Menschen ab. Damit wir auch dieses Jahr wieder
mit einer Einladung oder einer „Essenstüte“ helfen können, brauchen wir Ihre Unterstützung, beim Richten des Saales oder der Tüten, beim Bedienen oder der Ausgabe der Tüten, einer heißen Wurst im Brötchen, durch Kuchen- oder Geldspenden. Wo und wann der Kuchen abgegeben werden kann, entnehmen Sie bitte als Information im Schaukasten, auf der Homepage oder als Abkündigung.

Annette Arnold