Jugendbegegnung im Sommer 2019 mal anders!

29.07.2019 - 10.8.2019

Unsere Jugendbegegnung findet auf einem kirchlichen Tagungsgelände statt. Hintergrund ist, dass unsere polnische Partnergemeinde ihrerseits mit einer lutherischen Gemeinde in Schweden verpartnert ist; diese schwedische Gemeinde stellt uns ihr Tagungs-gelände zur Verfügung.

Wir planen unsere Reise vom 29.07.2019 bis zum 10.8.2019. Das gemeinsame Programm beinhaltet kulturelle, sportliche und religiöse Aktivitäten. Das Thema Natur/Ökologie wird dabei einen Schwerpunkt bilden. Zugleich soll viel Raum gegeben werden, dass die Jugendlichen informell und ungezwungen miteinander Kontakt aufnehmen und sich gegenseitig besser kennenlernen können.

Wir rechnen mit einem Kostenaufwand von 400,- EUR pro Person, sind aber bemüht, über Fördergelder den Reisepreis zu senken. Außerdem: Wenn eine Familie sich die Reise nicht leisten kann, werden wir auf jeden Fall Wege der Finanzierung finden. Niemand soll daheim bleiben, weil das Geld nicht reicht!

Interesse? Sprecht Pfarrerin Bauer oder Pfarrer Hanel an, oder ruft im Pfarrbüro an! Tel. 84 13 914.

Wer wissen möchte, wo das Tagungshaus liegt, gibt am besten bei einem online-Kartendienst „Bollnäs Prästnäset“ ein.

Regina Bauer und Tobias Hanel