KiBiWo 2018

„Gideon – Mit Gottes Kraft geschafft“

„Gideon – Mit Gottes Kraft geschafft“ wird das Thema sein.

Dabei begleitet uns ein Archäologe und entführt uns in die weit zurückliegende Zeit, in der Gideon gelebt hat und natürlich auch die spannende Geschichte des Gideon.

Lasst euch überraschen!

Zum Spielen, Basteln, Singen, Toben, Lagerfeuer und vielem mehr bleibt natürlich in dieser fünftägigen Freizeit ebenfalls reichlich Zeit!

Für gutes Essen sorgt wieder unser Super-Küchenteam und für den Rest ein erfahrenes KiBiWo-Freizeit-Team.

Wo?                       In Lachen-Speyerdorf

Wann?                  29.10. – 2.11.2018

Wer?                      Alle Kids v. 6 – 12 J.

Kosten?                130 €/ 100 € für Geschwister )*

Leistung                Fahrt nach Lachen-Speyerdorf und zurück, Unterkunft, Verpflegung, biblische Geschichten, Programm, Bastel- und Spiel-materialien, Spaß und alles, was dazugehört!

Mehr Infos finden sie hier

Die Anmeldung finden sie hier

)*wenn Sie die Freizeit nicht oder nur teilweise finanzieren können, ist das kein Grund, dass ihr Kind zuhause bleiben muss. Bei Bedarf kommen Sie BITTE auf uns zu. Wir unterstützen Sie gerne!

Heike Fleischmann, Tobias Hanel Dorothea Scharrer