Konfirmationsjubiläum 2019 – Adressen gesucht!

Wir möchten darauf hinweisen, dass nicht nur diejenigen eingeladen sind, die in der Matthäuskirche konfirmiert wurden. Besonders herzlich laden wir auch alle Gemeindeglieder ein, die in unserer Kirchengemeinde eine neue Heimat gefunden haben. Sollten wir Sie damit angesprochen haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Bitte helfen Sie uns, die Namen und Adressen der Jubilarinnen und Jubilare zu finden! Auf Grund unserer Unterlagen können wir zwar einige der Gemeindemitglieder persönlich einladen, jedoch sind viele Gemeindeglieder weggezogen oder haben einen anderen Namen angenommen. Sollten Sie über aktuelle Adressen aus Ihrem Jahrgang verfügen, geben Sie diese bitte ans Pfarramt weiter. Vielen Dank!