Dienstag, 31.05.2022 um 18:00 Uhr

Neue KonfirmandInnen: Info- und Anmeldeabend

Matthäuskirche

Am Dienstag, dem 31. Mai 2022 findet um 18:00 Uhr der Info- und Anmeldabend für die neuen KonfirmandInnen in der Matthäuskirche statt.
Herzliche Einladung an alle Jugendliche, die im Schuljahr 2022/23 die 8. Schulklasse besuchen und sich im Frühjahr 2023 konfirmieren lassen möchten, sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigte. Die Jahrgangsregelung muss nicht zwingend eingehalten werden, d.h. auch jüngere oder ältere Jugendliche können den Konfi-Unterricht besuchen.

Die Konfirmationsgottesdienste sind für den 6. und 7. Mai 2023 vorgesehen. Die Familien können einen der beiden Termine auswählen (6.5.23 um 16 Uhr; 7.5.23 um 10 Uhr).

Bitte bringen Sie, wenn vorhanden, das Stammbuch bzw. die Geburtsurkunde sowie die Taufurkunde des Konfirmanden/der Konfirmandin zur Anmeldung mit.
Wenn möglich, drucken Sie bitte diesen Anmeldebogen aus und bringen ihn ausgefüllt mit.