KIBIWO 2019

Mit zwei „schrägen Typen“ gehen wir auf Zeitreise. Willi, der Fotograf, und Franzi, die Reiseleiterin, nehmen uns mit Flugzeug, Rennschiff und Rakete mit auf eine Weltreise. Mit lautem Getöse durchfliegt die Reisegesellschaft Zeit und Raum und entdeckt eine ferne Welt längst vergangener Zeiten. Willi hat einen Riesenspaß an den „schrägen Typen“, die der Reisegesellschaft begegnen und die sich, unter anderen, als Zachäus und Bartimäus herausstellen, die durch Jesus ins richtige Leben zurückgeholt werden.

Geschichten erleben, singen, basteln, spielen, rennen, schwimmen und vieles mehr erwartet die Kinder im Diakonissenmutterhaus in Lachen-Speyerdorf, wo wir wohnen werden. Gemeinsam reisen wir mit dem Bus an und ab.

Treffpunkt: Niederbrückl (Ecke Neckarauer Waldweg/Aufeldweg 1). Begleitet und betreut werden die Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren von einem großen Team erfahrener Betreuer und engagierter Junghelfer.
Termin: Montag, 28. Oktober bis Freitag, 1. November 2019
Anmeldung: bis 18. Oktober 2019 (Briefkasten Pfarrbüro oder direkt im Pfarrbüro) Preis: 140 €uro (110 €uro für Geschwisterkinder)* (Bitte gleich mit der Anmeldung überweisen! Kontoinhaber: Evang. Matthäus-Pfarrei; Stichwort: KiBiWo 2019; Kontodaten siehe unten rechts)
Leistungen: gemeinsame Busfahrt hin und zurück, Unterkunft, Verpflegung, Programm, biblische Geschichten, Bastel- und Spielmaterialien und was sonst noch dazu gehört
Leitung: Dorothea Scharrer, Heike Fleischmann, Tobias Hanel Telefon: 0621 - 84 13 914 (Pfarramt) oder 85 65 46 (Scharrer), 85 57 37 (Fleischmann) E-mail: matthaeusgemeinde@ekma.de